Привет

Иван Ерин
Привет, ты хоть во сне явись!
Скажи-ну вот и я,жива,здарова!
Скажи -привет и улыбнись!
А я проснусь и на душе так будет клёво!;
Я каждое движенье буду фоткать взглядом!
Снотворного напьюсь, чтоб больше спать!
хотяб во сне побудь со мною рядом!
Ты приходи я очень буду ждать!