Потребности

Хелена Назаренко
А человеку просто нужно тепла.
И чашка чая на кухонном столе,
И чтобы заварила ее я, но не мне.
В тепле проще коротать вечера.

Человеку просто нужен уют.
Теплый плед, мягкий стул, сладкий сок.
Чтоб при чтении падала прядь на висок.
Тогда души не шумят, а поют.

Человеку просто нужен мягкий свет.
И улыбка - к душе чужой мост.
Ведь на деле, секрет счастья прост:
Человеку просто нужен человек.