На вздохе

Ани Романи
День закончится,лето пройдёт-
Останутся эти строки.
Не надо пустых слов/бокалов,прошу,
Я ухожу на вздохе.
Я прохожу навылет
Оставляя мажущий след,
Пузыряся в крови ядом
Ещё много десятков лет.
Ещё много пролетит зим,
С снегом белым и воющей вьюгой.
Я и со дна отзовусь тебе
Барабанным боем,упругим.
Я и на той,стороне,другой
Северной,покрытой мохом
Буду на небе звездой-
Ведь я ухожу на вздохе
Со взглядом надменным-усталым
Земли касаясь слегка.
И жгучим одним мгновением
Покажутся вдруг века.
И хрупко-ломкой скорлупкой 
Окажутся наши миры
И я на последнем вдохе,
И я уже вне игры.