Вспоминая Сократа

Маргарита Хоменко
Вы пробовали прожить хотя бы один день, не стремясь приобрести что-либо, а наоборот, сознательно во многом себе отказывая? Например, в покупке платья, смартфона "по-круче", или пробуя отпить воду из ладоней, не используя стакан?
Если нет, то вы не ощущаете удовольствия от понимания, насколько быстро могло бы измениться ваше мировоззрение, повышая уровень духовности и душевности, освобождая для вас столь драгоценное время, чтобы успеть сделать главное...

30.08.2016