В костёр

Артём Татищевский
Я застрелился в среду и восстал в воскресенье
Я изрезал себя, как ближайших предатель
Интроверт, которому сопутствует везение
Шрам на щраме везде и опять сотресение

Кто может помочь мне подохнуть?? Сам Люцифер мне сочувствует
Но в доме моей пустоты я ощущаю присутствие
Не догоняю кто есть Ты, что Ты за сущность
Внутри потрошащее мою никчёмную искусственность

Когда с губ громко падает слизь на стекло
Когда горючее в венах горит ожиданием
Тогда мразь в отражении перестаёт ощущать то тепло
Которым кормилась иная на расстоянии

Я застрелился опять, не найдя воскресенье
Меня в гроб положили, отпели...
Потом я Гоголем бился в летаргическом сне
И в четверг очутился в постели

Это был страшный сон в андеграунде звезд
В космосе смысла среди свежих берез
Что имеют в сторону небес прямое стремление
Но не знают они... что через 36 зим они превратятся в паление