Ты, пришедший вопреки...

Таня Мартин
***
Ты, пришедший вопреки
И в награду!
Воровавший дневники
Мне в усладу.

Ты, кому, как палачу,
Крест дарую!
Я тебе за казнь плачу
Поцелуем.
Подойди, тебе шепчу
Аллилуйя
Ты, которому прощу
Все, все…