Любил я искренне

Евгений Слартас
Любил я искренне так сильно
В судьбе своей один лишь раз,
Но жизнь решила инфантильно,
Свой опыт провести на нас.

Быть может я преувеличил
И было так предрешено,
Я верю в то, что эту встречу,
Прожить был должен всё равно.

7 Августа 2016
(с)Евгений Слартас