Выбор солнца 42

Илья Сотник
  ...Я тебя уебу? Не шути со мной, очнись ты в реальности, не шути с перебором. Тебе придётся меня придушить, иначе я разорву тебя на куски. Она лежала в распятии Андреевского Флага, ноги и руки были пойманы петлями растяжек. Я разорву тебя блять, импозантный подонок, ****ец, из меня рвутся демоны. Я предупреждаю. Она всячески извиваясь рывками, пыталась укусить его. В сантиметрах клацали её белоснежные клыки. Он сидел рядом у изголовья и не успокаивал. Молча приподнялся, демонстративно медленно спустил одежды и поднёс свой член к лицу распятой, но на безопасном расстоянии. Она продолжала виться и пыталась вырваться из оков. Почувствовав запах накопившейся спермы, почти взбесилась. Тело не подчинялось ей. Сопротивлялась внутренняя природа. Ей делали больно в жизни, без согласия на то. Как много отдала бы она за насилие по собственному желанию. Сейчас она протестовала неуверенным доверием к этому человеку. Маленькое влагалище, как природа физиологии, была знакома ему. Он и в мыслях не помышлял обидеть ангела, его просто нужно было приручить, как дикого мустанга. Она не знала это и поэтому неимоверно сопротивлялась в яростном остервенении. Он показал ей анальную пробку, миниатюрную и короткую. Без слов, молча, смазал её и аккуратно засунул в преддверие влагалища. Там на входе она и остановилась, показав хозяйке только свои красивые ножки. Полшага не сделала ступня гостя. Пробка расширила вход, он зафиксировал её с помощью пояса от халата, сделав перекрест между ног. Закрепил узлом на талии. Присутствие проникновения произошло, но с той вежливостью, когда не заходят без приглашения. Его половой мальчишка смотрел по горизонту, а не вверх. Такая параллельность способствовала дружбе с её лицом. Он подносил головку к её глазам, гладил внешней стороной её щеки, упирался в ушную раковину. Она не проявляла живого участия, присутствие интереса проявлялось к этому странному человеку, отсутствием агрессии. Он взял свою кисточку и изрисовал всё её тело кляксами, мазками, точками и штрихами. Вернулся к лицу и немного помог себе, гладя головку. Она ровно дышала и не принимала участия. Глаза были закрыты впервые и было непонятно её окончательное решение в происходящем. В скорости, каналы семятоков расширились и хотя он не касался её, она сглотнула всю сперму до капли, почувствовав на вербальном уровне выброс сперматозоидов...
Он боялся развязывать узлы. Разговоры в сети о пугающем поведении пока не были развеяны. Там в паутине они понимали друг друга без слов. Но здесь была своя паутина. Без робости он перерезал путы. Открыв глаза, она подошла к нему и ударила по щеке. Толкнула вместе с собой на кровать и впилась в объятия шеи. Полчаса она не отпускала его тело, получив наслаждение от эмоционального оргазма, уткнулась в его грудь и молчала, крепко сцепив свои и его пальцы...
Её душа плакала... от счастья...