В чём смысл?

Евгений Слартас
А где вся суть и где причина?
Где четкий смысл бытия?
Зачем нам странная картина,
Где красок цвет узреть нельзя?

Куда идем мы жизнь сжигая?
И почему мы все идем?
Ведет идея нас какая?
И что в итоге мы найдем?

Никто ответов всех не знает,
Что мы порою задаем
И только вера утверждает,
Что к цели мы своей придем.

Отбросив страх, найдя дорогу
Идем своею мы тропой
И каждый день хоть по-немногу
Мы строим путь к себе домой.

30 08 2016
(с) Евгений Слартас