Когда то ж надо начинать

Виктор Понамарев
Ну как в Россию нам поверить,
как пережить в душе позор.
Когда за кресло “Губернатор”,
Присел обыкновенный вор!
И так почти по всей России
Куда не глянь одно жулье.
Словно пред сечью собралося
Из под небесья  воронье!
И ждут,  кто навзничь пал с коленей,
Что бы остатки доклевать.
Да,  истощилася,  Россия,
Простых и честных не видать.
Наверное такое время, 
Людей с коленей не поднять
Из далека лишь виден воин да ворон,
Что сел поклевать!
И снова выбор пред страною.
Хотелось бы людей позвать,
Неравнодушных быть с бедою,
Россию надо поднимать
Хочу поверить президенту,
Кого назвал голосовать.
Ведь не измениться моментом,
Ворьем заклеванная рать.
Хотелось бы обнявшись с внуком,
Окинув взором городок,  сказать:
Вот настоящий губернатор
И по другому бы язык сказать не смог!
Не уж тали и Тверь дождалась.
И встанет с воеводой рать,
А воронье слетевшись по помойкам,
Могло о прошлом только вспоминать!
Конечно много сплетен у народа
И как бы не ругал тебя весь мир!
Я всей душей люблю тебя Володя,
Ведь у России ты лишь командир.