по ночам

Еленае
По ночам... когда ложатся люди спать,
В этой тишине, бездонной, темной,
Мое сердце просыпается опять
И скучает по тебе оно так очень.

По ночам... когда на небе столько звезд,
Мое сердце по тебе опять мечтает.
Столько времени прошло уже с тех пор,
А оно тебя не забывает

По ночам... когда все люди сладко спят,
Мое сердце ноет и стучит так сильно.
Как же долго можно тебя ждать
И любить как можно сильно?

30 августа 2016