Снова анекдот

Григорий Левицкий
             Диалог
 -- С женой ходили на "Отелло" в воскресенье!
 -- Культуру повышаете,мой друг ?
 -- Нет! Это для жены. Предупрежденье...
    В обычае у нас другой досуг.