Изменись!

Лариса Ива
Нельзя проживать безобразно свой век
В болоте, в грязи ядовитой, как вех.
Сдирай грубый слой с серых стен бытия,
В струе чистоты познавай своё «я»,

И жизнь сразу солнечным брызнет лучом!
Откроешь дверь веры счастливым ключом.