Розы в хрустале

Нола Ли
Осень! Дело молодое —
Розы сохнут в хрустале.
Вечер — время золотое,
Тени тают во дворе.

Осень, и бульвары стонут
От любви, от сквозняков,
От играющих в погоню
Листьев, стука каблуков.

Все мне милы в эту осень,
Все мне кажутся добры,
В парках обнимаю сосны,
Утыкаясь в шерсть коры...