Что загрустил? Сидишь невесел

Галина Валькирия
Что загрустил? Сидишь невесел,
Имеешь все, но нет кольца.
Душа не просит больше песен,
Жену найти давно пора.

Вокруг тебя полно красавиц,
Но привлекаешь их не ты.
В глазах друзей сверкает зависть,
Что не достичь им той черты.

Средь них ты должен быть надменным,
Усмирить да место указать.
Тебя считают драгоценным,
Пытаются окольцевать.

Не встретил ту, чтоб сердце пело,
Когда к груди своей прижмешь.
Внутри бы все огнем горело,
Ее женой  ты назовешь.

Сидишь в тиши, коньяк в бокале,
Сигара медленно дымит.
И  скоро ночь уже  растает,
Душа все, стонет и болит.