Поэзия...

Нола Ли
Наших дней поэзия — черпаком
От грязи, маскируется колпаком
Шутовским от князя,
Говорят про нее — хрустальная,
Да куда! Стоны, песня кандальная,
То гноящаяся, то скандальная.
Поэзия каждый век — ответом
На кнут и блуд, куда деться поэту,
Если смертный круг замыкается,
Он — не святоша, не поп, не кается,
Пишет, пишет, и пьет — путь Ярится
Критик, политик, сноб — и сварится
В своей злобе!
Современной поэзии — суд,
По хребтам — ознобом!