Взгляд чарующе прекрасен!

Александр Нелепов
Будем с Дамой пить вино,
Ходить в театры и кино,
Интерес к Ней возбуждает,
А одежда - вдохновляет.

Ножки очень загорелы,
Грудки нежные так белы,
Изгиб талии опасен,
Взгляд чарующе прекрасен!

Нельзя мимо Них пройти,
Даму можно обрести,
Лишь когда душою чист,
Ликом страстен и речист.