А может позвонить...

Владимир Кривенко
Пустым звонком не стоит время рвать, -
там – жизнь другая, у тебя – другая …
Не беспокой себя, решив создать
связь телефонную, общение живое заменяя.

Звонить ты хочешь …
Ну, а там тебя желают слушать?
… не криви душою.
Звонок не каждый может помешать
в создании стены тобою …