***

Соколова Карина
Я вспоминаю те минуты счастья,
Когда хотелось таять на Твоих губах...
Те дни и ночи сладкого пристрастья
В Твоих объятиях, в Твоих лучших снах.

Я знаю: время скоротечно, беспощадно
Уносит в невесомость все мечты...
И оттого так горячо и жадно
Хочу дышать я там,где дышишь Ты.

Или хотела...я запуталась похоже,
Забыв,что наше время на кону.
Сыграла хорошо,да и Ты тоже,
Умело ловишь нужную волну.

А что теперь, когда из каждой части,
Которая наполнена Тобой,
Сочатся лишь остатки страсти,
Разбавленные солью и водой?

Но нет чего-то истинно родного,
Чтобы хотелось вместе до конца.
Есть время,что летит...
И снова только слезы угрюмо капают с прекрасного лица.