В галерее

Алексей Иванов 33
Обрамленная ликом святым,
Златокудрая и молодая.
Предназначена взорам любым,
Целомудренная и нагая.

Кожа гладкая - кровь с молоком,
Реки вен синевой отливают.
Стан точеный, рельефности форм,
Исподволь к себе привлекают.

Томный взгляд разит глубиной,
Свод ресниц, что махровые шторы.
Взлет бровей эротичной дугой,
На холсте оставляет узоры.

Губы в страстном желании, рот приоткрыт,
Безупречны жемчужные зубы.
Нос горбинкой, профиль греческих Афродит:
Дата, подпись размашисто — Врубель!

Алексей Иванов.
2016. Вирджиния.