невские дворы

Рыжий Алмазный Британец
ч т о б ы не теряться в этом странном лабиринте колодцев нужно либо жить здесь с рождения, либо быть полным глупцом и не поддаваться ни одному из правил логики.
я не являюсь ни тем, ни другим. впрочем, насчёт глупца - с п о р н о.
__________________________
геометрически борзо текут невские дворы
и я уже подумал что совсем влюблен

в эти дворы и в этот вкус
воды из луж и тяжких уз.
в труб ноктюрных унисон.
и хрупких стекол дерзкий звон!

я уже думал, что влюблен.
глотал из рук сироп и клен.
и этот звук я полюбил
твоего смеха до седин!

и будто бы звенит стекло
когда смеется грубый рот
твой. давно и до седин
рыдать на дне я полюбил!

на дне на самом на морском
дуэтом плачем. в унисон!

геометрично борзо текут невские дворы.
и я уже подумал что совсем влюблен

в упрямость губ таких твоих.
и в  этот город на двоих.
и в гортани гора песка
и я уже давно мертва!

от того что не моя
ты - путеводная звезда!
и от того что не могу
цена любви равна нулю!