Заявление пенсионера

Иван Лагутин 2
Нам заявил премьер Медведев
В экономики дела плохи
Добавить пенсию не можем
Народ пожалуйста  нас прости

Надо быстро думать как нам быть
Где бы эту денежку добыть
Чтобы пенсионер в Новый год
Мог купить бутыль и бутерброд

Где такую денежку нам взять
Богатых не станем обижать
Сделаем ка хитрый ход конем
С бедолаг что надо соберем

Обещаем пять штук на руки
Успокоим весь народ Страны
Активно придут на выборы
Ваши голоса нам так нужны

Мы все давно живем в деревне
Нам эти подачки не нужны
Олигархам своим отдайте
Чтоб быстрей подавились они.