Когда-нибудь потом

Наталья Главацкая 2
Когда-нибудь потом,-
подумаю я с сожалением,-
что не построили мы дом,-
чтобы жить в прекрасном неведении...
когда-нибудь,но не сейчас,-
я понимаю пробил час,-
куда то надо мне идти,-
и чью то жизнь спасти....
жизнь не одна,-
она растет,как трынь -трава,-
а я опять одна,-
когда исполнится моя мечта?