невский холод и снайперизм

Рыжий Алмазный Британец
приди же сюда пожалуйста.
приди же сюда моя милая.
мне так холодно здесь в этом чертовом городе.
приди же сюда. приходи. помолчим.
могу сказать только что холодом тянет
от темных вод у моста.
приди же сюда. моя смешная красивая.
приди же сюда. приходи. помолчим.
и посмотрим на темную рябь воды
где контрастные вывески блики пускают.
приди же сюда. приходи. помолчим.
мои руки не сможет согреть сигарета.
и ручка с тетрадью. с письмом к тебе.
мои руки не смогут укрыть манжеты
их лишь бороздит глубина тишины.
и группа "кино" играет вдали.
и будто бы время совсем не то.
может на "снайперов" сходим? пошли!
не напоминай что они не вдвоём.