Хорошо бы!!!

Чинтамани
Ясным месяцем нарастает Весна,
Летом солнечным греются души,
Осень Щедрая круглой луной
Угощает арбузами сладкими, грушей... .
А зимой солнце спит..., как луна
Светит тускло и холодом веет.
Хорошо бы - исчезла зима
И зажили б мы в Солнечном Свете!!!
(30.08.2016 г.)