Жизнь вершится образом прекрасного

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывал рассвет Зарёю ясною
Неземную красоту и Свет сердец!..
Жизнь вершится образом прекрасного,
Одаряя мудростью с Небес.

Теплотой и щедрою заботою
Нас ведёт по жизни я с н ы й Свет,
Созданный одной родной природою,
Из которой вырос Человек.