Осень в золотое берез

Татьяна Макарова 11
Осень в золоте берез,
Ветер лист резной унес,
Под ногами он шуршит
И о прошлом говорит:

О веселом, звонком лете,
О закатах и рассветах,
О безмолвной тишине,
О друзьях и обо мне.