Раздрай

Танита Чепурова
Милый, прошу, оставь меня.
Я только сделаю больно.
Беги от меня как от огня,
Чтобы остаться вольным.

Я вижу, что я боюсь мужчин.
И ненависть бьёт по нервам.
И ты ни при чем - здесь ответ один:
Я просто жуткая стерва.

Не потому, что такая есть,
А потому что страдала.
Позволила унижение,
Когда любви искала.

И это не только моя боль-
У мамы вот то же самое.
А ты задел меня за живое,
Растеребил раны рваные.

Я научусь уважать себя,
Чтоб не позволить насилия.
Мой милый, береги меня.
Позволь мне не быть сильною.

Фото В.Маликов