Тайна тайн

Людмила Тростянская
Меня давно терзает мысль упрямая о том,
Что у нас должно быть потом,
Что в жизни смысл глубокий должен быть.
Дверь в тайну тайн я всё пытаюсь приоткрыть.

Лишает тайна тайн покоя мой пытливый ум,
Уж сколько передумала я дум,
А тайный смысл бытия
Все ускользает от меня!

12 ноября 2001, Санкт-Петербург