Волшебный блеск

Нат Алия Рассветы-Закаты
На заре, проснувшейся душою,
Сказочно питает лунный Свет -
В унисон с земною тишиною
Слышно Слов Его волшебный блеск!..

Блеск Любви сиянием сердец
Излучает шёпот лунных звёзд!..
Раскрывая в мыслях ясный Свет,
Жизнь дорогой светлою ведёт!..