Ответ на сравнение

Моя Гуленька
Пис'ать стихи, под "дулом автомата"
И обнимать, парящую Звезду!!!!!!!!!
Как было надо полюбить когда-то,
Чтоб выжить до сих пор, в таком Аду.

С улыбкой. Доброе утро, Я