Летит бабочка...

Татьяна Никулина 4
Летит бабочка всё дальше.
И жизнь уходит в глубь
Одно лишь слово скорбь Манит,и ты всё старше...

Бабочка,постой!
Но это не возможно...
Остановить её нельзя никак
В этой жизни не простой!