конфессии

Анатолий Овчинников Из Израиля
Что конвульсии, что конфессии
Всё - равно затихнут во времени.
Не должно быть такой профессии:
Православный, католик... все они:

Это враг христианство дробит,
Это ада врата беснуются.
Но над церковью Христовой Щит
Сам Господь!  Ему нет конца!