Белая Лебедь в дали

Алексей Пережогин 27
За небеса уходит Солнце...
И вновь весеннею порой,
Когда душе моей взгрустнется,
На Небе... над немой горой

Я вижу, как летает Лебедь...
Она белеет вдалеке...
И наблюдаю, как от Неба
Она спускается к реке...

А где-то слышен звон и грохот...
Но Лебедь плавает одна...
И верится, что все не плохо...
И то, что Лебедь не грустна!..