***

Соколова Карина
Я не стану бороться с судьбой никогда!
Вот так, ранена в сердце тобой,
И век мне страдать.
Я не знаю, что у тебя на уме.
Да и не хочу.
И за часть от тебя, что во мне
Не представляю чем расплачусь.
Взлететь или падать с небес-
Решать тебе.
Все сжечь или дать шанс быть здесь-
Подвластно судьбе.
Мне надо бы стать умней и чаще молчать.
Я просто связала бы руки себе,
Чтоб тебя не держать.