***

Николай Жданов 2
А вокруг нас лесная красота.
Вдоль тропы цветут цветы,
Деревья зелёные еловые,
И шишки попадали с соседних сосен
Птичий хор весь защебечет сразу,
Как мы встретим этот вечерний закат
Обнявшись,возле сосен.