Умирающим

Алексей Пережогин 27
Уходят люди в дали нежные,
В тиши томительных лучей...
Другие люди безмятежные
Смеются среди серых дней...

Они не думают о вечности,
Во прозябании своем...
Им хорошо... они беспечные,
Живущие одним лишь днем...

И не задумаются, странные,
О жителях далеких стран...
И все уходят в дали странники...
Уходят странники в туман...