Карпаты

Алексей Пережогин 27
Я видел Священные горы,
Касающиеся небес...
И домики на просторах,
И странный таинственный лес...

И речка журчала, резвилась
В расщелинах между гор...
Я видел... и веселились
Душа моя и мой взор...

И чувствовал дрожь я по телу...
И светлую теплоту...
Я очень, я очень хотел бы
Любить лишь Карпаты в цвету!..