Шоу

Леонид Чигарёв
Шоу

Мировоззрение ребёнка формирует
Сегодня телевизор , интернет
Успешно воплощается в России
Американский нынешний проект

Ток шоу ребятишки наблюдают
Усердно в них показан идиот
Украинский нацист , или нацистка
Кричащий что он просто патриот

И вот ребёнок шоу насмотревшись
За чистую монету все принял
Считает , Украина , вот какая?
Коль смог бы то её я наказал

Там ненависть к России создаётся
И здесь не меньше прививает нам
Такими Вот ток шоу. К Украине
Дурной наш идиот телеэкран.

Нашел Америкос своё решенье
Как обоюдно ненависть взрастить
Влияния агентов нам подсунул
Народ наш потихонечку дурить.
 
 Актёров подобрали. То что надо
Есть Бом. Парнишка вовсе не дурак
Но Ковтун с закодычною подругой
Креатина два.  Противовесы как

Иные детям тоже не подарок
Разыграно по нотам будто всё
Вот так Американец воплощает
Преступное то действие своё

Разинув рот мы смотрим это шоу
Под режиссировал что нам Америкос
Не падает. Возможно возрастает
На дебилизм с экранов наших спрос

Но это всё на первый взгляд. И только
Промашка получилась Дядя Сэм
Ты прав. Умы ты верно. Развращаешь
Но и сплотиться помогаешь всем

На Украине , как ты понимаешь
Славяне с давних пор всегда живут
Там братья наши , сестра проживают
Попомни сволочь вас они поймут

Вьетнам ты разделить хотел ,пытался
Ну с Югославией случалось там у вас
Но помни сука  православных братьев
Ты не поделишь на двое сейчас

Пинками будешь изгнан с Украины
Быть может отхватив себе кусок
Того что Украиной было раньше
Но только нет. Не наш Юговосток

Мы глотку за него порвём паскудам
За братьев за сестричек за своих
Донецкая земля. Она святая.
Там не было. Не будет там чужих
 
Леонид Чигарев
30. 08. 16г.