огонь больной любви

Ася Жумагелдиева
танцуй фламенко, дьяволица!
и небо упадёт,
как камень, на твои ресницы,
на грудь и на живот.

танцуй фламенко, дьяволица!
гори, пылай костёр!
и мысли, и слова, и лица
твой жаркий танец стёр.

танцуй, как бабочка ночная!
а руки - два крыла.
и боль мою смахнёт нечаянно
кровавая кайма.

верши свой суд, чертовка злая!
колени оголив,
во мне ты разжигаешь пламя,
огонь больной любви.