Заварю чайку с медком

Николь 6
Заварю чайку с медком
И попью с ватрушкой,
Чудно будет вечерком
На диване с кружкой,
А за окнами закат
Горизонт купает
И как будто наугад
Всполохи кидает.

Приглашаю на чаёк
Я с медком пахучим
И сердечко отдохнёт,
Когда день наскучил,
А беседуя с тобой,
Подарю улыбку
И устроим выходной
Просто так навскидку.
         ***