Сила женщины в...

Елена Беспалова 3
Блаженна женщина, кто избирает слабость,
Предоставляя подвиги ЕМУ!
Быть Мужиком при ней такая сладость,
Он остановит лошадь на скаку,
Потушит сам пожар, спасёт детишек,
Прокормит, дом построит, защитит,
Когда любимая надеется и верит
И нежностью в него всю мощь вселит!
С такой он - рыцарь, ангел и хранитель,
Ее по жизни носит на руках.
С такой всегда мужчина - победитель!
Но если власть возьмёшь над ним,
Мужчине крах!