позитив

Володя Жигадло
Позитива! Позитива?
Крепок мир? Алеппо взят?
Рубль взлетел, юань и лира?
Террористы не грозят?
Девки пляшут интересно?
К девкам хочется всегда?
Все всегда и всюду честно?
Бодро ходят поезда?
Позитивно и толково,
все по полочкам. Пора
брать себе скорее слово
и при всех кричать:УРА!