Бледное небо

Алексей Пережогин 27
Скучнеет мир и очень скучно
Мелькает в небе тьмы река...
Останется в конце искусство,
Когда закончатся века...

Ну а пока мы ждем поэта
Красивых песен и любви...
Мы ждем таинственного света
Мгновений музыки аи...

Мы помним тайные заветы,
Зовущие в святую даль...
И веруем: на свете где-то
Нас ожидает красота...