Вышла Машка на крыльцо. Куплеты, ч. 10

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо,
Та еще красотка.
И фигура и лицо:
Вот что значит водка.

Вышла Машка на крыльцо
Сразу после третьего.
Это ж надо- первых двух
Даже не заметила.

Вышла Машка на крыльцо,
Мечет гром и молнии.
Только трое в выходные
Списочек пополнили.

Вышла Машка на крыльцо,
Падают снежинки.
Что за жизнь- и этот вот
Бегает от жинки.

Вышла Машка на крыльцо,
Сердце замирает.
Милый подарил кольцо,
Замуж предлагает.

Продолжение следует.

14.03.2015 г. Зайцев О.Ю