по касательной

Андрей Трёхгорский
и ветер вроде бы не тот
святой и одинокий, что ли
приглаживает тихо поле
и обнимает небосвод

пустые правды,  ясные ошибки
и перепутались пути
зачем идти? куда идти?
к улыбке – всё, и всё - с улыбкой

наискосок от мглы привычной
где всё чему учили – зря
перпендикулярные моря
нам отзываются по - птичьи