Точка невозврата

Вероника Нечаева
Там, где сходятся
Стрелки часов
На незыблемом знамени мира...

Начинается снова,
С основ,
Время прямого эфира...

И расстроганы стрелки опять,
Покидая эфир безвозвратно...

Огибая, за пядью пядь,
Точку невозврата.

28.08.2016