Земным законам вопреки

Валерий Антонов
Земным законам вопреки,
порой судьбу ломая,
на жизнь влияют пустяки
и чепуха любая.

Спас Рим когда-то крик гусей -
их разбудили галлы.
И от копеечных свечей
Москва не раз сгорала.