Кому-то надо стать умнее

Соколова Карина
Кому-то надо стать умнее,
Увидев брешь на вашем судне, чтоб не тонуть вдвойне быстрее,
Просто закрыть её.

Кому-то надо стать умнее,
Увидев отношений "герметичность", сознаться в этом,не робея,
Себе родному.

Кому-то надо стать умнее,
Сойдя на берег , сделать вывод: а точно нет еще роднее?
Чем идеал, что выдумал.