Подружке

Владимир Шавырин
Люся в гости вот не ходит,
До инфаркта доведёт,
Молодых дубков всё водит,
Ой, с ума меня сведёт...

А намедни, - говорила,
Позови, я прилечу,
Закусил теперь удила,
Нет терпенья, не молчу...

Фото, рифмы мне хвалила,
А теперь пропала, нет,
Хоть бы слово подарила,
Да, расклеился субъект...

Нет конечно, не заплачу,
Мурке подарю букет,
Тяжела моя задача,
Не на вас сошёлся Свет...

По утрам на сайте нету,
Люся! - Где тебя искать?
А кому писать сонеты?
Может так же мне пропасть?


Сие шуточное творение,
Людмиле Гусевой 3 моей подруге
на сайте "стихи.ру" - посвящается.